矯正睫毛的日後保養

不當搓揉睫毛,亦造成毛流凌亂,特別是洗臉或清潔眼部時。
★48小時內請勿至桑拿浴室,蒸氣浴室,游泳池和日光浴床,高溫及高濕度會導致自身睫毛掉落及翹度下降。
★矯正睫毛後,若有嫁接睫毛,日後卸除假睫毛時,卸除劑會影響睫毛翹度。
★矯正睫毛會改變毛質,之後若有嫁接睫毛,假睫毛的持續力會降低
★矯正睫毛後,避免擦睫毛生長液或保養液,以免影響持久度
★依自身睫毛生長週期不同,矯正睫毛約維持4-8週:在正常保養狀況下,睫毛會自然脫落並新生睫毛,恢復到原本狀態需12-24週。
★選擇使用睫毛膏,可以嘗試使用水性配方,避免使用防水防油產品。
★在弄濕睫毛後,用乾淨的睫毛刷梳整,以自然地方式乾燥,避免使用吹風機。
★矯正睫毛的翹度會因自身毛流垂度有關,若術後覺得翹度過捲或不夠捲,是無法變回原狀的,亦無法退費。
★矯正後若有異狀,請於我們聯繫,並請於7日內回本店拍照(不接受自行拍照回傳),且於20~30天內回店調整。
★若超過調整期限又須重新調整,則須自行負擔矯正睫毛之費用。
★【注意】進行第二次調整時,可能會造成睫毛受損。

 

METO LASH 無感接睫設計

TEL: (02)2775-2006

台北市敦化南路一段 225 號 B2F - 10

Mon - Fri 10:00 - 20:00(最後預約)

Sat - Sun 10:00 - 17:00(最後預約)

Copyright © 2019 METO LASH 日式無感美睫專門店.
Web design: Redd Studio.