接睫毛的日後保養

術後注意事項

接睫毛當日
由於嫁接睫毛後,接著劑尚未乾燥,當天請勿再上睫毛膏,眼線及眼影,避免造成毛流髒亂,建議隔日再洗髮。接著劑乾燥需要5個小時才能完全乾燥,請勿碰到水、運動或洗臉卸妝,讓睫毛處於濕論狀態。

隔日以後
★使用市售睫毛膏,因含油份較高,易造成糾結變形,且亦容易脫落。
★想增加持久度,本店有專售嫁接睫毛專用的睫毛固定劑,能在嫁接睫毛外圍形成保護成,能防水防油,亦能增加持久度。
★使用油性成分的卸妝產品,油份會使接著劑失效,使接著劑的黏著度變弱,影響持續性,建議用卸妝凝膠或卸妝水。
★蒸氣、泡澡、做臉、游泳、海邊玩水、易造成假睫毛脫落較快。
★洗碗臉可用吹風機冷風吹乾或用毛巾輕輕壓乾,再用睫毛梳梳整,避免讓睫毛處於濕潤狀態,而影響嫁接持久度。
★使用睫毛夾容易因不當的外力施壓而變形,也容易導致自己本身的睫毛脫落。
★睡覺壓到變形或糾結時,請將睫毛沾濕,再用睫毛梳輕輕的梳開,就可以恢復原狀。
★不當的揉眼睛均會影響自身睫毛脫落。
★趴睡會使睫毛長時間受到壓迫而亂翹,造成毛根易亂,且容易脫落。
★蓮蓬頭的水壓直接沖眼部,可能會造成嫁接好的睫毛變形。
★洗臉動作,請以指腹環繞眼部周圍,順毛髮清洗,請勿用力清洗眼部,且避免直接搓揉睫毛。
★使用卸妝棉和一般的棉花棒的纖維棉絮會勾到睫毛,請使用專用短毛清潔棒。
★卸眼妝時,方向由上往下,順毛流方向卸除,避免左右搓揉或上下左右揉眼清洗。
★睫毛若有眼屎或分泌物,請用睫毛梳乾梳整理,若卡在睫毛上的眼垢及分泌物梳不掉時,可使用專用短毛清潔棒清潔。
★若睡醒時發現假睫毛或自身睫毛掉在臉上的情形,亦可能睡覺時不自覺揉眼睛造成。
★每日假睫毛都會掉一些均屬於正常範圍,約一個月睫毛約剩三分之一至五分之一左右,依個人保養狀況均有所不同。
★睫毛所剩無幾時,需卸除睫毛請找專業的美睫師卸除,請勿自行拔除。
本店卸除方式:溫和卸除膏濕敷清除
★在本店嫁接的睫毛,卸除是免費的,需要卸除睫毛請提早預約,謝謝!

 

 

METO LASH 無感接睫設計

TEL: (02)2775-2006

台北市敦化南路一段 225 號 B2F - 10

Mon - Fri 10:00 - 20:00(最後預約)

Sat - Sun 10:00 - 17:00(最後預約)

Copyright © 2019 METO LASH 日式無感美睫專門店.
Web design: Redd Studio.