嫁接睫毛脫離的原因

 

嫁接睫毛脫離原因分為以下三種類型

嫁接睫毛到底會不會傷睫毛呢?為了不影響毛的生長週期,以一根真睫毛嫁接一根假睫毛,固不會影響本身的睫毛。在無不當的保養狀態下,真睫毛有自然的生長週期,會隨者時間脫落是正常的,相對的也產生新的睫毛,請勿擔心。

當然也會因為技術不當而讓顧客睫毛受損,這也是原因之一,所以要選則一間有品質的『重質不重量』,才能持續永恆。


本店所嫁接的3D使用的是用比日式0.1mm還細的0.05mm和0.07mm來接一對3根,且3根加起來的重量約中等日式粗細0.15mm的重量。因睫毛負擔與承受力的關係,本店並無提供較粗的毛來做一對3根或是4D、5D以上的接法,畢竟METO LASH堅持以不傷害毛髮的狀況下,而又能嫁接上美麗的睫毛。

然而會有許多人有疑問,那如果本身睫毛少的人是不是就無法達到自己理想的濃度?是沒錯的喔!在天生條件不足的情況下,而就無法接的非常濃密,因為在不傷害真睫毛的嫁接方式才能永久持續嫁接,這就是METOLASH堅持的原因。

在選擇接睫毛前,請先不妨先考量自己理想中的睫毛能否達到,再決定是否要預約接睫毛喔!

 

METO LASH 無感接睫設計

TEL: (02)2775-2006

台北市敦化南路一段 225 號 B2F - 10

Mon - Fri 10:00 - 20:00(最後預約)

Sat - Sun 10:00 - 17:00(最後預約)

Copyright © 2019 METO LASH 日式無感美睫專門店.
Web design: Redd Studio.